Pollo violado
Que tal raza
les traigo este pollito Violado estilo Monterrey Nuevo León, este pollito es especial para sorprender a tus invitados, con esta receta deleitaras sus paladares y triunfaras en el asador
Receta pollo violado no picante
Ingredientes
Pollo entero limpio, (sin viceras)
una lata de Cerveza de tu eleccion
4 Limones
1 cucharada de sal
Pimienta
1 cuadro de pollo
4 cuadros de tomate
1/2 Achiote
1/2 Naranja
1/4 Cebolla
4 dientes de Ajo
una pizca de orégano
1/4 de cerveza
Modo de preparacion:
se muele todo junto en la licuadora quedando la preparacion algo espesa, poner el pollo limpio y fresco (no congelado) en un recipiente hondo y vaciar todo la preparacion cubriendo todas las áreas del pollo, déjelo marinando alrededor de 3-4 horas en el refrigerador cubierto con aluminio para que se impregnen los sabores.
Ojo: algunos se preguntaran por que mencionamos no congelado, si se marina congelado el pollo, ya sea durante el asado o antes de asar le saldrá mucha agua, haciendo que el marinado se rebaje y pierda sabor
una vez ya marinado, el pollo esta listo para la coccion.
Paso#1 Marinado,
poner todos los ingredientes en la licuadora y moler para obtener el marinado,
poner el pollo en un contenedor hondo y vaciar el marinado asegurando cubrir todas las zonas del pollo
Paso # 2 Asado
comenta si necesitas los pasos de coccion :)
Comentarios
Publicar un comentario